今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
代表名录 更多>>
代表名录
代表联络站
要闻 您当前位置:首页 > 代表工作 > 要闻
姒健敏就开好全国人代会与联系代表交流座谈
发布时间:2019-03-05 08:48:00

  本网讯 在全国人代会即将召开之际,34日下午,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任姒健敏在浙江代表团驻地与所联系的代表对如何开好此次人代会,如何履行好闭会期间全国人大代表的职责进行了深入交流,并对今年拟提交本次人代会的议案建议进行了讨论。

  姒健敏说,全国人大常委会委员联系全国人大代表是一项制度性安排,体现了全国人大常委会对代表工作的重视。作为常委会委员,有责任与所联系的代表多沟通、多交流,希望能够与各位代表保持密切联系,尤其对于需要在闭会期间向全国人大常委会反映的意见建议都可以通过这一渠道提交。

  姒健敏表示,每年的全国人代会都是我国民主政治生活中的大事,各位代表责任重大、使命光荣,要积极审议好各个工作报告,着眼于全国政治经济社会发展的焦点问题,尤其是在深化改革需要重点推进的领域,提出高质量的议案建议,助推各项工作的开展。

  各位代表表示,今年召开的人代会意义重大,一定按照大会要求,履行好全国人大代表职责,审议好各项工作报告,有针对性地提出高水平的议案建议,为今年的工作开展建好言、献好策。

  省人大常委会代表工委副主任袁薇参加座谈交流。








来源: 浙江人大杂志社 作者: 责任编辑:

[关闭窗口]

浙江省人大常委会主办                浙江省人大常委会研究室承办
技术支持:浙江省人大常委会办公厅信息中心